Я помню

Александр Григорьевский
Я помню было здорово тогда,
Когда мы повстречались и впервые
Ты прижималась ласково ко мне
И были две души совсем родные

И знал тебя,как будто бы давно
И ты мне доверяла свое сердце
И было,я подумал,как в кино
И ты открыла для меня все дверцы

Души своей ранимой и больной
Еще не залечившей в прошлом раны
И от утрат любви отчаянной такой
Ты существуешь будто под дурманом

Спасибо Вам за сердце и его тепло,
Которое от Вас так веяло и обнимало
Мужчину,одиночество которого давно,
Так безнадежно к койке приковало

Способен я кого то полюбить
Еще не знаю сам я
Прошу,мой Бог, меня благословить!
И все хорошее,испепелившийся души,открою вам я