Не отвертеться

Кивалс Рузам
Остыл от гонки,зачем лукавить.
Слышны за стенкой её стенанья.
И разве можно себе представить,
Что мы умрем все без покаянья.
А мне б в Париже или Монако
Для новой жизни опять отлиться.
Судьба угрюмо поставит раком
Не отвертеться,не откупиться.

Вогнал поглубже я кол со смаком
Я отплатил ей за всё сторицей.