Я дарю всю себя в эту ночь

Ирина Кархунен Коган
Я дарю всю себя в эту ночь
Нашей жаркой, беспечной любви.
Дождь смывает сомнения прочь,
А ты страсть за собой позови.

И пусть в эту холодную ночь
Мы устроим стихийный пожар,
Я хочу тебе только помочь
Утонуть в глубине моих чар.

Пусть заставит нас ливень забыть
Неурядицу ссор бытовых.
Чтоб могли мы любовь сохранить,
Наши чувства укрыв от чужих.

Нас под утро пробудит рассвет
И подарит обыденный день.
Но от грусти останется след,
Мы забот переступим ступень.

01.05.13