Переломы... ХХ века

Куприянов Вячеслав
***

Переломы
перевороты перебои
ХХ века

В ХХI веке
Срастутся ли переломы времени?
Потечет ли время вспять
В новом перевороте?
Устранятся ли перебои
Сердца нашего времени?

Возьмется ли время
За ум?
Или снова возьмется
За нас?