Рождество

Усова Екатерина
В эту волшебную ночь хочется всех поздравить.
И в этот день в рождество многое в жизни исправить.
Вот снег серебриться метель кругом заметает
Сильный мороз завьюжил и по окну он касается ручкой.
И он рисует по стеклу чьи - то картинки сверху и вот в холодную стужу.
Радость приходит извне.
И осторожно касается сердца.

В небесном духе сольётся она.
В радость она превратиться.
И песней звонкой она зазвучит.

Вот Он, который всё видит и знает -
всех Он в рождество сохранить.
Дивный лучистый чистый и ясный просвет.
Он прольётся в сердца и покажет свой свет.
И покажет Он нам много чудес.
В своих неземных небесах.