Судьбы подарки Саше

Мила Кленова
Кто хочет быть уверен в том,
Что жизнь его не злой облом,
Тот явно сразу все поймет,
Когда конец ему придет.

Но до конца нужно дойти
И как - то к финишу прийти.
Расставить точки все над "i"
И сам этот конец найти.

Судьбы подарки оценить
Возможно, коль себя забыть.
А сердце слушать до конца
И выполнять наказ Творца.

P.s. Но коль живешь ты от ума,
      Ошибок полная сума.