Вот так всегда хочу теперь

Демьян Кот
Я думал опаздаю,но всё же побежал,
И к удивленью своему ничуть не опаздал.
Вот так всегда хочу теперь по всюду успевать,
Или пораньше просто мне с утра нужно вставать .