Околица

Даннад
За околицей речка тихо воды несёт.
Все туманом укрыто лишь костра огонек.
У березки мальчишка ой зря девицу ждет.
Ой не жди понапрасну, ой ты сердца не рви.
Не придет даже завтра ты её и не жди.
Не ходи понапрасну один встретишь рассвет.
Расплела она косы той любви больше нет.
Да просила, любила с парня слово брала.
Вот только забыла виновна сама.
Все проходит, пройдет на сердце зима.
За околицей речка свои воды тихо несла.
Все туманом укрыла и закат ей тоже помог.
За околицей темень, лишь костра огонёк.