Обезьяна была с голым задом, такая и осталась

Владимир Лутошкин 2
    
  Год проводили мы козла
  И что мы видим с вами
  На нефть всё падает цена
  Что будет дальше с нами

       А с обезьяны чего ждать
       Как в старом анекдоте 
       Не надо на неё пенять
       Коль сами мы в цейтноте

  С умели Союз развалить
  Народ свой по меру пустить
  Палёнкой с горя отравить
  И просто всех нас загубить

       У Путина свои дела
       На мировой арене
       В правительстве бездарь одна
       Лишь в рот смотреть умеют.
   
  Задачи президент даёт
  Но кто их выполняет    
  Народ всё улучшения ждёт    
  Дождётся ли,кто знает?