Любви без секси не бывает

Бевлан
Любви без секси не бывает,
Любовь без секси- просто сон,
Где ты живёшь и понимаешь
Что это просто ты влюблён

Любви без секси не бывает,
Любовь без секси- ведь тоска,
И только с ним я улыбаюсь
И за него убью врага

Любви без секси не бывает,
Любовь без секси- не любовь,
И без него она сбегает,
Себя в погоню ты готовь

Любви без секси не бывает,
Любовь без секси-маята,
И кто всё это забывает
Тот с ней прощается всегда

Любви без секси не бывает,
Любовь без секси-баловство,
Лишь секси нас в любви питает
Ведь это наше естество

Я может быть всё приукрасил
И не о том тут говорил,
Считаю, он- иконостаси!
Ведь он любовь мне воскресил.