Любимой

Григорьев Сергей Борисович
Как ты прекрасна,как мила,
Я от тебя сошёл с ума.
Мне без тебя и свет не мил,
Как раньше свою жизнь я жил.

Ты ослепила разум мой,
Моя Душа уже с тобой.
Не уходи,прошу постой,
Побудь ещё чуть-чуть со мной.

Тебе стихи я посвящу,
Где через слово - я люблю.
Они написаны Душой,
Прошу - моею будь женой.

Мы будем счастливы с тобой,
Со мной ты обретёшь покой.
Забудешь горечи,невзгоды,
Коль будешь ты моей женою.

Я подарю тебе любовь,
Она всегда будет с тобой.
С тобой всю жизнь мы проживём
И вместе в один день умрём...

      (С.Григорьев.)