Помнишь, Галя?

Елена Артамонова -Палиенко
Подруга моя сегодня по Интернету прислала подарок - картинку с пожеланием иметь денег мешок, может, два, или даже три...И я вспомнила, как в 90 - х после зарплаты мы шли с подругой домой мимо прилавков, на которых лежали "марсы" и "сникерсы"...

И опять с тобой украдкой
Купим вместе КАШАЛАДКУ,
По дороженьке домой
Мы съедим её с тобой...
В девяностых, было дело,
Хулиганили с тобой -
В месяц раз, хоть и несмело,
Становились мы братвой:
Из получки своей нищей
Крали денег пополам
И у бабок возле школы
(Вспоминать, ну прямо срам!)
Покупали шоколадку...
Не одну, конечно...Пять...
Ты - двум дочкам,
Я - мальчишкам...
Ну а пятую - то - НАМ!!!