Родился мальчик

Иванцов Геннадий Михайлович
Родился мальчик – И.И.СУС,–
Так,  замирая, девушке сказали.
Как удирает кругом гнус,
А чуть было не покусали…
Волхвы стекались третий день…
…одним глазком,  но чтоб увидеть.
Вдали маячит чья-то тень…
…о, как же будут ненавидеть!
Так начинался день времен,
Да, и история веков…
.,,кругом волнующий все-звон,
Табу на мясо и быков.
07.01.2016 г