Разочарование

Елена Ситаева
По-тихонько схожу с ума
Здравомыслящий это поймёт
Слава Богу хоть не одна
Деградирует целый народ.

Если честно, то тошно мне
Растворился привычный круг
И теперь вижу только во сне
Тех, с кем строила свой  досуг.

Да сама я давно не та
Нет уверенности в себе
Где вы близкие и друзья
С кем проехалась по судьбе.

Вы покинули отчий дом
В безысходности  кто-куда,
Убеждая себя "всё путём"
По-тихонько схожу с ума.

Дальновидность меня подвела
Зато радуюсь за других
Удивляюсь как долго могла
Быть своею среди чужих.