Не губите природу!

Мила Глущенко
Как хорошо морозным  днем
По улице друзья нам погулять
Полюбоваться инеем на ветках
И свежим воздухом пойти и подышать.

Дыши и наслаждайся каждым вздохом
Коктейль с морозом, слаще даже меда,
Вне душных комнат, посреди зимы,
Когда на улице прекрасная погода.

Спасибо Господу пока еще у нас,
Есть чистый воздух и природа,
А где-то есть уж на земле места,
Где его нет в любое время года.

Сжигая тонны разного сырья,
О воздухе порою забывают,
На первом месте прибыль лишь стоит,
А легкие земли заболевают.