Рождество

Мирия Фарфоровская
Зимним утром я встаю,
Да под елочку гляжу,
Вижу там подарки, 
В упаковке яркой.
Разворачиваю их-
Там конфет кулечек,
Три блокнота, а на них 
Девочка с цветочком.
Кто же мне их подарил?
Папа, мама, тетя?
Или дедушка Кирилл?
А хотя постойте
Это ж дедушка Мороз,
А хотя какой там!
Бога сын - И.Х.
Рождество ж сегодня!
Поздравляю я вас всех,
С праздником пресветлым,
Будьте в жизни на пути
Правильном и верном!