Владимиру Лаврову

Геннадий Хагенн
Дожив до возраста Христа,
Не надо домогаться
Креста-ведь наша жизнь проста,
Пора бы догадаться,
Что главное в наш трудный век
Достойно и с любовью
Нести понятье "человек"-
Оно омыто кровью...
        Владимир Лавров
 
Усовеститься заставляет
Стиха бессмертного слова
И с журавлями прилетает
Любовь,которая права...
Вновь,бесконечно полупьяный,
Иду по мокрой мостовой
И взгляд Лаврова сине-ясный
Сквозь дождь ведёт меня домой.
 
Мне жаль всегда,когда уходит
Родной по духу человек!
И даже Солнце позже всходит
В такой ужасный дикий век...
      Геннадий Хагенн