Закон любого ремесла

Ярковая-Фирсова Галина
Поверьте — одного таланта мало,
Чтоб сделать бриллиант из минерала:
Нередко не хватает мастерства
Придать огранку нужную словам...
07.01.2016

иллюстрация — алмаз в первозданном виде.