Предсмертная записка

Лала Алиева-Клычкова
Я больше ни о чем не попрошу,
Не стану умолять и унижаться,
И все, что напоследок я скажу -
Мне больше в жизни нечего бояться.

Я тихо отойду от суеты,
Ни с кем не попрощаюсь напоследок,
А в сердце будешь биться только ты,
И жизнь расстает в горечи таблеток.

Не будет больше боли и утрат,
Я обрету покой в объятиях Аида,
Не плачь по мне, ты мне не муж, не брат,
Передо мной врата откроет Атлантида.

И я была насколько я могла,
И я жила насколько я умела,
Хотела получить я два крыла,
А мне достался лишь кусочек мела.

Я нарисую солнце на стене,
Чтоб было мне тепло и чтоб светило…
Достаточно и этого вполне,
Чтоб я себя сама похоронила.