Рождество приходит сказкой

Ольга Зимановская
Рождество приходит в дом ваш сказкой!
Пусть она у вас осуществится.
Мир раскрасится пусть яркой светлой краской.
Снег пушистый на ладонь ложится...

Пусть везёт вам в каждом вашем деле.
Пусть здоровье будет, больше будет сил,
Больше радости, тепла. Уйдут метели,
Если сказку в гости пригласил.