Опыт

Ирина Кархунен Коган
Ошибки жизни, словно мины.
По ним дано сто раз пройти
И не понять нам их причины,
Что за преграды на пути.

Что стало яблоком раздора?
Ответ лишь знают небеса,
А мы гнетем себя укором,
Наивно веря в чудеса.

Пусть не опасны злые мины,
Преграды жизни только впрок.
Сойдутся следствия, причины
В один очередной урок.

09.03.13