Год обезьяны к нам идёт...

Владимир Мясоеденков
Год обезьяны к нам идёт.
И что в итоге принесёт?
Проблемы, беды, суету,
А может принесёт войну?..

Война, конечно, не нужна,
Пусть стороной пройдёт она,
Пусть будут шутки, песни, смех,
Пусть будет счастлив человек.

Да, обезьяна хороша,
Бананы кушает она
И любит иногда шалить,
Но с нею надо дружно жить.

Пускай чудит, пускай шалит,
Но только не мешает жить,
И если к нам она идёт -
Пусть лучше счастья принесёт.