Вьюга-вишня

Людмила Мевша
Вишня-вьюга, как подруга
Кружит, кружит за окном...
Потеряли мы друг друга...
Сбились с ритма,
Вышли с круга...
Захватил в объятья дом...

Захватил - не отпускает.
Мне не вырваться к тебе...
Вишня-вьюга все летает,
Снегом лепестки кидает!
Как же холодно в судьбе...

Как же холодно, постыло...
Без привета твоего!
Я тебя давно простила
Только знаешь - не забыла...
Не забыла ничего...

Танец наш под этой вишней -
Тем весенним теплым днем...
Жаль, что нам разлука вышла...
Жаль, что стала третьей лишней...
Только вишня...
ВЬЮГА-ВИШНЯ...
Все кружится за окном...

07.01.2016г Л.Мевша

Спасибо за вдохновение http://www.stihi.ru/addrec.html?2015/12/15/2766