Из дула вылетит патрон

Ирина Кархунен Коган
Из дула вылетит патрон,
Зима уйдёт с водою талой,
Пока поделят Филя с Аллой
Один на них попсовый трон.

По телевизору обман
Выказывать не перестанут,
Гламур на вычурность натянут,
И даже создан целый клан.

Не верят больше в СМИ народы,
Что трудятся своим горбом,
Рискуя делятся добром,
И жаждут правды и свободы.

Народы берегут рубли,
Живут с мужьями по расчету,
Из моды вновь ушел в два счета
Рингтон "Все могут короли".

09.03.13