Стихи ребусы Читайте по первым буквам в каждой стр

Ирина Кархунен Коган
***
М-оя любовь в тебе живет,
А-бсцысса ты, я ордината.
М-оя извечная константа,
А - я твой верный рифмоплет.

***
Н-есущая радости всем на земле,
А-страхи свои ты скрываешь в золе.
Д-нем светишь ты солнцем, а ночью луной,
Е-диной мы связаны дружбой земной.
Ж-елаю тебе никогда не грустить,
Д-ля юных поэтов смысл истин вершить,
А- боль и утраты свои отпустить.

***
Ж-изнями мы, словно нитями связаны,
Е-дем в упряжке одной, ведь нам сказано
Н-е разлучаться зимою и осенью,
Я- нас укрою небесною просинью.
И - отверну все невзгоды и мнения,
И-скрой любви оснащу освещение,
Р-аем тебе жизнь со мною покажется,
А- недомолвки по стенке размажутся.

03.03.13