заведу себе кошку

Тина Незелёная
заведу себе кошку - шпротину
 пусть от пуза и ест и спит
 и стихов своих тягомотину
 заведу за черту обид

 подоконнику одиночества
 заведу по стаканам лук
 зеленеет пусть,если хочется
 заведу ему солнца круг

 а потом вечерами - дачками,
 занавески флаг теребя,
 упиваясь вина заначками,
 заведу себе не тебя

2013