В наш век высоких технологий

Ксана Поликарпова
*Моим друзьям

В наш век высоких технологий людьми непросто дорожить.
Однажды "кто-то" к нам приходит - чтоб понимать, любить, дружить,
встречать закаты и рассветы, и собирать грибы в лесу;
нам расстояний километры не расставания несут,
а радость встреч, тепло обьятий, из общей чашки вкусный чай.
Все люди сёстры (или братья).
Я еду. Ждёшь? Тогда встречай!


18:30
07.01.2016