На похоронах мечты

Дмитрий Кузнецов Рулит
Краткость, точность, пышность слов,
Подтверждения ослов
И простывший Богослов,
Взять не взявший от основ,

Постоят под взгляды псов,
Коль задвинулся засов
На похоронах мечты.
Я там был, а где был ты?

07.01.16.