Весна из-под сугробов встала

Ирина Кархунен Коган
Весна из-под сугробов встала,
И приняла от неба луч.
Зима господствовать устала,
Уснула на одной из туч.

Под звуки вешнего Вивальди
Донесся крик пернатых птиц.
Луч солнца бегал по веранде,
От тени падал будто ниц.

Весна проснулась от рассвета,
И разогнала облака.
Она теплом теперь согрета,
От сна болят её бока.

22.03.13