одинокий космос

Дарья Теут
                ***               
Слишком тоскливо. Одиночество бьет под дых.
Слишком красиво. Туманность звенит. Живых
здесь не осталось. Вдали голоса людей
эхом шумят с помехами в голове.

Что-то не так, не то, будто бы не здесь.
Что-то давно не спасает. Замолк процесс
жизни, пространства и времени. Ничего
здесь не осталось. Громко кричит нутро.

Нет никого. Зацепиться или пропасть?
Почерк ложится болью в мою тетрадь.
Просто скажи, как давно во мне пульс заглох?
Нет. Обними. Обними. Мне не нужно слов.