Любовь тоской терзает время

Ирина Кархунен Коган
Любовь тоской терзает время,
Пургу ей не остановить.
Ведь одиночество - есть бремя
Влюбленным вместе не бродить.

Зима сряжает в снег дороги,
Любовь зовет в холодный плен.
Ей даже не подвластны боги,
Но для любви она лишь тлен.

2013 г.