Другу

Ирина Кархунен Коган
Бывает, не пересеклись пути
Двух любящих сердец в просторах быта,
Но надо вовремя себя спасти,
И склеить душу, хоть она разбита.

Срастутся части тлеющей души,
И ты, как Феникс сможешь возродиться.
От суицида в каверзной тиши
Ты улетишь, ведь ты отныне птица,

Так прекрати глумиться над собой,
Лелеять слабость, повинуясь смерти.
И будь доволен ты своей судьбой,
Свою кончину береги в конверте.

05.08.14