Проклятый дар

Новосельцев Роман
Трогательно,  нынче, относится к людям –
Зачем?
Сладостями, нынче,  угощать никого не надо.
Быть хорошим не перед  кЕм,
Быть хорошим –  пятиться задом.
Не оценят, и не простят,
Минус громко толпой малюют,
Им достался проклятый дар -
Рисовать, хоть и  не рисуют.