Удивительные рождественские истории... 2

Владимир Ланцов
...это моя сестра Лена к нам в гости приехала   ...просто электричка из
Москвы до Усово идёт по расписанию ровно    44    минуты   ...когда
профессор культурологии Елена Николаевна села в машину , пес-
ня "Есть только миг между прошлым и будущим" ещё звучала   
...и я даже успел рассказать ей о том    ,    что фильм "Земля
Санникова" снимал отец друга моего детства   ...ведь это
чистая правда   ...а правда вещь такая   ...упрямая))))))))
 
...в этом году рождественских историй так много , что обо всём сразу
и не расскажешь  ...к тому же приехала моя сестра Лена  ...будем 
отмечать Рождество   ...так   что   допишу   чуть   позже)))))))