В автобусное окно...

Ирина Кархунен Коган
В автобусное окно
Влетел тополиный пух.
Сплетается в волокно
Сознания бодрый дух.

Не дремлет в тиши трава,
Вбирает в себя тепло.
Я счастлива. Я жива.
Язык мой не помело,

А шилом сидит в заду,
Но зад  приключений ждет.
Я снова в своем бреду
Сковала идеи в лёд.

На мне золоченый крест,
Приросший к моим грехам.
Я несколько знаю мест,
Где время моим стихам.

В автобусное окно
Влетел тополиный пух,
Мне жить по судьбе дано,
Я жизнь проживу за двух.

07.06.14