Моя королева

Григорьев Сергей Борисович
Здравствуй моя королева,здравствуй милая моя!
Пусть не король я,нету у меня кареты,
А также нету у меня коня.
Но я вот здесь,меня искать не надо,
Не надо ехать где-то там за тридевять земель.
Я не богат,богатство всё со мною -
Есть голова и руки,ноги тоже есть.
Здоровья,силы у меня хватает,
Короче,проще быть,то всё при мне.
Не привеледлив я,дворцов не надо,
С тобою счастлив буду в шалаше.
А,если хочешь я тебе такой дворец отстрою,
Завидовать все будут во дворе.
Я вольным ветром был,ты встала предо мной стеною,
Затих,не знаю,как-же быть тут мне.
Вот как мне жить,ты объясни мне,посоветуй,
Всё как-то мне никак,хотя тебя хотел забыть.
Но своим видом ты меня сразила,
Ты видно та,которую всю жизнь искал...
Я задарю тебя своей любовью,
Свою всю ласку я тебе отдам.
Ты королева,пусть не король я,всё-же
Тебе я больше чем король подам.
Звезду я с неба доставать не стану,
Себя всего любовью я тебе раздам...

     (С.Григорьев.)