Нет связи

Петроля
А у нас с тобой давно нет связи.
Неисправны сотовые вышки.
И скупой эпистолярной вязи
Вдруг угасли чувственные вспышки.

Ничего теперь уже не будет -
Ни семейной связи, ни внебрачной,
Даже пресловутой связи судеб
Избежали мы с тобой удачно.

Нет у нас с тобой давно контакта
Ни в сетях инетных, ни в постели.
Был когда-то. Нет теперь. Как так-то?
Мы с тобой когда перегорели?

В блюдечке потухшие окурки.
Мир вокруг не стал однообразен,
Оттого, что у двоих придурков
Нет уже давно какой-то связи...