Возле елки новогодней

Виктор Чирик
Зайчик прыгает под елкой,
И кричит друзья сюда.
Расчищать под елкой снежной,
Помогите мне друзья.

Возле елки новогодней,
Звери будут танцевать.
Дед мороза и снегурку,
В полночь будем ожидать.

В хороводе возле елки,
Песни будем распевать.
И подарки от снегурки,
Будем дружно получать.


В Новогодний вечер звери,
Танцевали веселясь.
И стихи свои морозу,
Напевали в радостях.


                Чирик В.В.   17.12.2015г.   08:15