Колыбельная

Евгений Панин 2
Спят мальчишки, спят девчонки.
Тишиной укутан лес.
По ветвям пушистой ёлки
Сны спускаются с небес

Сны приходят тихо-тихо
Никого, не разбудив.
Чтобы ночь была прекрасной,
Лунный свет на нас пролив.

Спят мальчишки, спят девчонки.
На земле всё спит давно.
Наше детство не уходит,
Просто прячется оно.

На альбомных, на страницах,
Пожелтевшие тома.
Вместе с перелётной птицей,
Возвращайся к нам сюда.