Рождественское!

Оксана Кряквина
Праздник Рождества Христова
С Верой, радостью встречаем!

Только светлого, святого
Самым близким пожелаем!

Доброты, любви, надежды
Всем родителям и детям!

А ещё желайте трижды,
Чтобы мир был на планете!