Свет Бога, есть Бог

Альбина Просмицкая
                Альбина
           Шукшина-Просмицкая.

          СВЕТ БОГА,ЕСТЬ БОГ.

   Бог - это Свет. Он Землей управляет.
   Будит рассвет и зарницей играет,
   И наполняет Божественным светом,
   Мир, окрыляя Библейским заветом.

   Жизнь просыпаясь, цветет и ликует.
   Бог в своем Свете, живущим дарует
   Счастье, здоровье и прелести дня,
   В даре своём, не забыв, про меня.

   В жизненном вихре, я, как мотылек,
   Крепко усевшись на "яркий цветок",
   В свете, купаясь, волшебного дня,
   Светлые песни пою для тебя.
 
   В них раскрываю, что Свет - это Бог.
   Он мне незримо, но счастьем помог.
   Верь в его силу, он всем помогает,
   Сбудется всё, что душа пожелает.
   
   Бог - это Свет. Он Землей управляет.
   Будит рассвет и зарницей играет,
   И наполняет Божественным светом,
   Мир, окрыляя Библейским заветом.

   11.06.2012г.