Муза и поэт-58

Лоталис
Жаль, прервался яркий флирт.

Муза выкинула финт:
Дюже выкушала водки,
Спёрла шубу у селёдки.
Чудом хату не спалила –
Фейерверков мало было.
Храп стоит на всю округу...

Вот завёл поэт подругу...