Любый мой

Светлана Дружининская
          Хорошо ли тебе, Любый мой?
          Ночь прошла в развороченных снах...
          Травы вянут. Горит сухостой-
          Жар серпневый царит на лугах.

          Ночь к рассвету спешит...Любый мой,
          Как же будешь ты жить без меня?
          Лето станет тебе злой зимой,
          А зима - что очаг без огня.

          Пусть везёт тебе, Любый ты мой,
          Не печалься - и это пройдёт...
          Пусть твой путь приведёт тебя к той,
          Что давно тебя, Любый мой, ждёт.