Приглашение в мечту

Максим Венгерский
 

 Рисуешь ты жизнь,
 Как Солнца восход.
 Хотел бы кто лучше,
 Но вряд ли бы смог.

 А я напишу этим утром 
 Про наш первый рассвет.
 В мечту для двоих
 Самый заветный билет.

 Билет, это радость,
 Когда рядом и вдалеке.
 И счастье твоё и моё,
 Жить на прекрасной Земле!