Будь счастлива!

Воин Амбера
Будь счастлива!

Пройдут обиды, отлетят печали.
Как листопад, с последнею листвой.
И воздух, что от свежести хрустален,
прошепчет:
- День... он - твой! Навеки... твой!

Твои  и тучи в небе, гладь речная.
И птичий клин, что отлетел на юг.
Все в мире - есть. Оно твое. Я знаю.
Один лишь я - не твой. Мой добрый друг...

На этом триптихе , увы, но мне - не место.
Не тот калибр. Антураж, пафос.
Иди в сияньи, Божия невеста.
Пусть выдержит тебя Хрустальный мост!

Пусть ангелов летучих хор восславит
Тебя! Тебе осанна по плечу.
Пусть тот, кто должен, чуть судьбу подправит.
Будь счастлива . Всегда. Я так хочу!