И вновь увижу Королеву, деву Снежную...

Надежда Сафронова 2
За окнами белым-бело.
По крышу снега намело.
Вихрит, пуржит. Не виден след.
Зима, как будто много лет.
Так холодно... И лишь фонарь
бликует пятнами,как встарь...

Еще минуту посмотрю на даль безбрежную,
и вновь увижу Королеву, деву Снежную...

Нет, не отдам я никого,
из тех мужчин, что мной любимы.
Мой муж,сын, внук-до одного
моей любовию хранимы.

Разбей все окна, зеркала...
Порежусь о куски стекла,
перетерплю любые муки,
но не отдам их в твои руки,

чтоб увезла ты в даль безбрежную,
в свои чертоги,в крепость снежную.