Грустная правда

Асканий
и ценим мы когда лишь потеряв
и верим так искрении лишь в горе
когда в мгновенье гордый нрав
стает разливистый и мягкий словно море

мы молимся когда лишь одна боль
и нету света в нашем будущем рассудке
у каждого своя в спектакле роль
и кто-то должен достать те незабудки

но как не грустно, жизнь это обман
обман столь натурально иллюзорный
что вмиг рассеется серебряный туман
и мир твой разрушится бесповоротно