Скорейшего выздоровления!

Ангелина Дождёва
Пусть Ваше благосостояние
      Не радует Вас в этот год:
В болезнях все Ваши страдания,
      Но верить надо:всё пройдёт.
Вы стали слабы и негодны,
      Но не спешите унывать:
Ваш тонус будет превосходным
      И жизнь подарит благодать!

Господь не даст,что не по силам.
      Он знает всё,ведь Он - Творец.
Исполнит,если попросили,
      Наш добрый,любящий Отец.
Держитесь с Богом и крепитесь.
      Да, Вы же - просто молодец!
Всегда с усердием молитесь
      И улыбнитесь наконец!

Помолимся.
Боже, Святым Твоим Духом Ты просветил всех верующих;
Тем же Духом даруй нам познание истины и вечное в ней утешение.
Через Христа,Господа нашего.Аминь.
Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа.Аминь.


ВО СЛАВУ БОЖИЮ!