от пустого слова

Мила Сербанова
Что Россия с нами
всё пошло иначе
были рысаками
ну а нынче клячи
Путаются гривы
бубенцы ржавеют
там где были нивы
суховеи веют
Хомуты трут холки
из колючих бусин
и глядим как волки
и как овцы трусим
От пустого слова
ничего не ясно
знать завязнем снова
в колее опасной
Но летом упрямо
будем ладить сани
выбраться из ямы
можем только сами
И январским утром
всё пойдёт иначе
не сильны но мудры
иногда и клячи