Новый год без оливье и водки

Садертдинов Руслан
Новый год без оливье и водки,
Без улыбок,ёлки и салюта...
На душе дипрессии- иголки,
Новый Год не кстати абсолютно.
Мне б не надо праздничных попоек
Лишь бы были все родные живы...
Я всегда желаю всем здоровья,
Жить в любви .Но жить неторопливо!
6.01.2016.
19:00. -19:33